RECEITA DO AMOR 2...

Se algo te deixa triste,

Fale, não desiste,

O outro tem que entender,

E se esforçar pra não te entristecer.

Mas quando acontece o inverso,

Não exite é a vez do reverso,

Vá logo fazendo sua parte,

Antes que de ti, o outro se aparte.

Promessas tem que ser cumpridas,

Não podem ser esquecidas,

Porque pode haver outra vez,

E o outro lembrar, que já se fez.

Ai vem a desconfiança,

Que corrói, destrói e cansa,

Que vai marcando o amor,

Feito manchinhas de bolor.

O amor é doação,

Mas tudo tem exceção,

Temos que saber os limites,

E nunca seguir palpites.

O amor tem que ser assim,

Em quase tudo dizer sim,

Não complicar, ceder,

Pra felicidade acontecer.

Neyde S
Enviado por Neyde S em 29/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T4011517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.