QUE VIAGEM!!

QUE VIAGEM!!

Viajo pelo tempo

Recordando passagens

Foram muitas as viagens

Entre passatempos e contratempos

A cada minuto um caminho

A cada segundo uma surpresa

Nem o mais competente adivinho

Imagina as coisas que são postas a mesa

E por anos vamos trafegando

Pelos mais diversos cenários

Uns belos outros ordinários

Mas seguimos viajando

Vez por outra dá vontade de parar

A viagem encerrar

Mas logo a estrada muda de direção

Para um lugar que desperta paixão

Renovados vamos em frente

Cada vez acompanhados de mais gente

Uns que nos querem bem

E outros que não tão bem

Mas o que é uma viagem sem problemas

Fica monótona e sem graça

Não que a gente goste de desgraça

Mas sem problema não há poema

E vamos dando conta do recado

Nessa maravilhosa viagem

A Terra é uma linda hospedagem

Para purgar os pecados

Aos poucos a viagem vai chegando ao fim

A hora da despedida se aproxima

Foi ótimo participar das rimas

Pra aqueles que ficam tim-tim

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/11/2012
Código do texto: T4011023
Classificação de conteúdo: seguro