CADEIRA NO PALCO - poesia do livro: SENTINELAS DO TEMPO.
Abra-se
cortinas...
palco
cenário
censura
livre.
Mensageiro
relata
acontecimentos...
objetos na
" CADEIRA NO PALCO ".
Textos...
Roteiros...
Luzes...
Liberdade.
Expressão - atuação
improviso - voz
gestos...
Atenta - platéia
aplausos - sorrisos
lágrimas...
Razão - noite.
Bis! Bis! Bis!
Fecha!
Cortinas.
CADEIRA NO PALCO...
Continua.