DESPERTAR
O perfume volitando suavemente no ar
Alegra minh’alma o colorido das flores
Ouço o trinado harmonioso dos pássaros
Vejo o beija flor em ritual apaixonado
Uma linda aquarela bordada por anjos
O sol se espreguiçando todas as manhas
Tingindo a bebedeira de azul com fios dourados
Trazendo a certeza de nova aurora.
Na vida que nasce todos os dias
Na lua mansa grávida de sonhos
No vivo pulsar do coração batendo
A benção concedida pelo espírito Divino!