CORAÇÃO APAIXONADO

Não faça da terra uma pista de corrida,

pois nela podera haver pedras,montanhas e abismos,

poderas não chegar até o fim.

Não faça do céu um caminho pra voar em alta velocidade,

pois poderas encontrar tempestades,raios e trovões,

e barrar seu o seu voo.

Não queira se aprofundar na terra como um tatu,

pois é muito perigoso encontrar um vulção pela frente,

e arderas em chamas.

Ande como se estivesse voando em sonhos,

e voe como as asas da imaginação,

ao invés de ir ao fundo da terra,

faça sua moradia no mais profundo do coração.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

28-11-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T4008934
Classificação de conteúdo: seguro