Não Quero Nada Além de Ser Feliz.

Não Quero Nada Além de Ser Feliz.

Que a minha felicidade

Vire rotina.

Alegria que para muitos,

Não é comum.

Que seja todo dia assim (...)

Bem diferente

Que tem o poder de mudar,

Um belo sorriso,

Um humor à invejar.

Não é surreal

Existe, para acreditar mesmo,

Na paz espiritual,

Na alegria de se viver.

Almejo sempre,

Quero para toda a vida,

Que seja sempre rotina,

A minha felicidade.

Lisa Chable.

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 27/11/2012
Código do texto: T4007769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.