T H A M Y

Thamy olhou o relógio e saiu apressada

Mal teve tempo para um gole de café

Tinha dormido pouco, estava com sono até

A manhã estava linda, o sol brilhava

Tinha um compromisso, coisa de mulher

Carregava no ventre um fruto de puro amor

Era o segundo, frágil tal qual uma flor

Mas tinha esperança de torná-lo forte

Na saída consultou o futuro rebento feliz:

"E aí, bebê? Duvida que mamãe te ama?"

E conversa, não importa se atenção chama

Só quer mostrar que está feliz com ele

Thamy volta já tarde do consultório

O doutor examinou, tudo bem no momento

Se olha no espelho, procura um argumento

Dirige um elogio para dentro de si

Em breve a criança vai nascer sadia

Vai precisar de seus seios para se nutrir

Um agrado e um beijinho vai querer sentir

É o destino, é a vida sempre a reinar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 27/11/2012
Código do texto: T4007076
Classificação de conteúdo: seguro