SIGAM ESSES EXEMPLOS
Sejam fácies de lidar não, derrame suas lágrimas sem motivos.
Só por um grande amor ou uma forte emoção.
Levem a vida com responsabilidade lembrando que disso depende a sua felicidade.
O bom humor e o bom censo tendem a caminhar juntos para que quase sempre tenhas triunfos e encontre as melhores soluções e saídas para as voltas que a vida dá.
Mesmo sendo querido e amado não esqueçam para os momentos bons e ruins estejam preparados não, desprezando o seu semelhante que talvez chore ao seu lado implorando ser consolado lembre-se uma boa palavra pode uma vida salvar e muitas tragédias evitar enxugue as lágrimas de quem estiver a chorar.
Sejam duros nas quedas e na hora de cair procure rolar.
Tendo em mente que alguém pode de você precisar e eu sei que todos nós estaremos ali para nos ajudar mutuamente cuidemo-nos sem reservas porque apesar de complexos somos inteligentes !