Um Pensamento
Veja que a humildade é mesmo importante,
e também bem a modéstia, reconhecer
as falhas e os limites, somos feitos de átomos,
coisas da terra nos encheu o nosso hardware,
e mesmo nosso software é algo espantoso,
uma programação que facilita na linguagem,
e em tudo mais, como se nos adestrasse,
para tocar peritamente um instrumento musical...