A VIDA É FEITA DE VIDA

A vida também é feita de reticências...E de interrogações e virgulas e etc e tais mais quando se encontra a resposta a todas indagações antes do ponto final chegar ao nosso viver e então enfim exclamamos com felicidade, nossa! ate que enfim to na estrada da alegria e da paz e encontramos o verdadeiro sentido do caminhar de nosso trilhar de certo faz toda a jornada ter valido apena.

De certo que a sabedoria estar em saber dar uma boa continuidade a ela e buscar obter as respostas certas para nossas indagações e jamais deixar algo inacabado em nosso viver,

Seguir sempre e ver no que vai dar ,,entregar nas mãos de Deus o trilhar na confiança que tudo dará certo.

Enfim a vida é feita de viver e de vida ela ama a quem a ama e cuida de sua própria vida e viver.

Bea leal e kika brandão

KIKA BRANDÃO E BEA LEAL