UMA SEMANA AQUECIDA DE RAIOS DE SOL
por Regilene Rodrigues Neves
E da plenitude de um girassol
Avistei os raios do sol no horizonte
Abertos sobre a vida
Emanando energias positivas
Para que uma semana iluminada
Abrace-nos aquecendo-nos de bênçãos...
Porque esse é o desejo
Que emana do amor do Criador!
Enquanto as margaridas nos sorriem
Dos jardins da natureza
Enfeitando o dia de rara beleza
Espalhando alegria na alma
E assim a inspiração
Derrame em caudalosa poesia do coração
No sorriso de uma alegre
Manhã de segunda-feira
Escrevendo-nos versos de esperança...
Que sejam dias de sol
E uma linda semana
Nesse final de novembro...