Sorriso
Sorriso só tem três sílabas na métrica do coração
é algo que alimenta e que desperta uma emoção
Sorriso é caminho bom prá conquistar um irmão
na grande linha do tempo brotando a bela união
Sorriso livre e sincero é como o de uma criança
é sorriso verdadeiro que dele nasce a esperança
Sorriso bem sincero que nasce, cresce e avança
faz conquistar espaços que se almeja e alcança
Sorriso no mundo atual deve ocupar seu espaço
levando a paz e o amor formando elo com laço
Sorrisos quando se cruzam olhares têm o valor
amar é viver feliz plantando e colhendo o amor.
Manoel Joaquim da Silva