Mulheres > 50

Mulheres > 50

Acima dos 50 anos bem vividos

Aceitam o que vivem.

Vivem o equilíbrio.

Um mundo de mulheres que gostam de sexo, amor e de si mesmas.

São as mesmas de vários contos de mil noites de luar...

As pernas e as energias serão esbeltas,

Delineadas pelos exercícios das experiências,

A alegria é contagiante!

Empolgam ao quererem falar sobretudo da vida.

Riem de si mesmas, contam os casos e falam de homens,

Os maiores amantes, companheiros, os primeiros, o pais, os verdadeiros cavalheiros, maridos, ex, namoritos,

O que importa é a veracidade da vontade de viver todos os desejos fluindo...

Dançar, cantar, escrever, viajar, sair sozinha de casa, ir ao cinema, chorar com as vidas alheias, ser confidente, ouvinte, tudo têm importância.

Alem de si mesma, realizando todos os desejos um dia ocultos.

A tranqüilidade da boa companhia pode ter deixado de ser à busca do outro,

Acompanhadas de si mesmo, são instigantes de perguntas e buscam novos objetivos.

Tem celulites, gordurinhas, novas faces, até rugas, sobrancelhas delineadas, sabem sobre a moda, a maquiagem, novas técnicas de emagrecimento, ou apresentam um novo cabelo, piercing, ou uma nova tatuagem, o que importa?

Estarem muito bem consigo mesma, e nada de depressão.

E o que vier para ser bem vivido são o lucro e luxo.

Quem nunca se perguntou,

Como é que vivem as mulheres de 50 anos?

Está na hora de começar a pensar nelas...