haverá

haverá sempre um por do sol

atraz de um sorriso

haverá um lindo dia

para quem quer merece ver

vejo no horizonte um vale

e você esta depois dele

entre folhas de bambu

me dizem a direção

penso é o fim de uma jornada

para que eu possa recomeçar outra

sou um poltergaist que anda nao descobriu que é o fim

tudo culpa da maça

que envenena o dia

e o dia mais a luz de postes ja se fazem presente

pensante em desejos

escrevo.

tom dias
Enviado por tom dias em 25/11/2012
Código do texto: T4004929
Classificação de conteúdo: seguro