R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
ABRINDO AS GAVETAS DO PASSADO E RESGATANDO RABISCOS
SECRETS OF MY HEART ( Ernesto Cortazar )
http://www.youtube.com/watch?v=GBQa-2apznY&feature=related
VERDADES & VERDADES EM PRIMEIRO DE ABRIL
Direi tudo para minha menina
Abrirei este meu dito coração
falarei do amor que me fulmina
Que dentro explode em paixão.
Vou dizer-lhe do meu tormento
De cada um de todos momento
Que estive perto ou ao teu lado
Sem ter ao teu corpo tocado.
Será que são dois a querer?
E ambos com medo de dizer.
É uma vontade uma tentação
Um amor que sucumbe a razão.
E se para o meu coração abriu
Eu não precisarei ser o primeiro
Posso ser o último e derradeiro.
E dizer-lhe que ele nunca mentiu.
E NUNCA EXISTIU ENGANO ,
QUASE TODO MUNDO OUVIU
EU TE AMO , EU TE AMO
E NÃO É PRIMEIRO DE ABRIL.
Renatinhuuuu 01 de Abril de 2007 00:01