VITÓRIA

VITÓRIA

Sinto-me exalando vitória,

após tanta luta e dor,

revelo a todos com glória,

o quanto vence o amor.

Nestes últimos 15 anos,

foram vividos de pressão,

ameaças e torturas de insanos,

não morrerei do coração,

Vivenciei sublimes momentos,

conhecendo meus irmãos,

inimigos e amigos, lamentos,

joio e trigo, separação.

Agradeço a todos os aprendizados,

para todos faço oração,

peço que fiquem atualizados,

lendo em LEGÍTIMA DEFESA o meu PERDÃO!

tuka bella
Enviado por tuka bella em 24/11/2012
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T4003160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.