Maricá

onde estão

os meus queridos passarinhos?

cantaram e me deixaram sozinho?

onde está

o meu jardim?

bem na frente de mim?

ainda bem

onde está

o mar?

passando pela minha rua

como se fosse um rio?

e eu ali no portão

olhando?

onde está

a ocasião

de eu me apaixonar?

Maricá!

Maricá, 03/03/2007