To Vivendo

To vivendo a vida

To aprendendo a viver

To escrevendo essa poesia

Pra mostrar a alegria a você

To vivendo uma fantasia

Flores, estrelas e espinhos

Meu mundo, o mais bonito

Sonhei com muito carinho

To vivendo o presente

O passado tá doente

O futuro tá pra frente

E ninguém tá carente

To vivendo as horas

Os minutos do coração

To vivendo um amor

A mais doce e pura paixão

To vivendo...

E ainda continuo vivendo

Pois se não estivesse...

Não estava aqui escrevendo....

Luha Biha
Enviado por Luha Biha em 24/11/2012
Código do texto: T4003049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.