Ado-a-ado

Moro em uma rua linda

ladrilhada de pessoas felizes

em suas casas antigas

esperando alguma visita.

Sorriem à toa,

comem todo dia,

saem à varanda

"Não veio chuva ainda?"

De uma forma ou de outra

o filho leva a rotina

Eles tem esperança

e sorriem

Minha rua é perto da sua,

Somos todos vizinhos agora!

Microsoft conectou nossas ruas

Steve jobs conectou nossas casas

Vamos ser felizes, proponho....

Proponho simplicidade

sinceridade e respeito

às escolhas do vizinho.

Se ele pisar na bola contigo

se defenda em sua casa, diante de Deus

O problema dos outros

não é problema seu.

Thai
Enviado por Thai em 24/11/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T4003011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.