é você...
quando estou com você,
no nosso cantinho,
é como se o sol,
brilhasse com mais intensindade.
você é o meu sol,
é você, que me aquece
quando me envolve
em seus braços...
é você, que quando
a noite chega
e eu já estou só,
mesmo longe
me faz te amar...
é você que quando
vai embora,
fica na minha lembrança...
é você que me faz sentir,
muito mais mulher...
é por você,
que seinto essa saudade
tão boa...
é você que já fez morada
no meu coração...
é você o meu amor,
a minha grande paixão...
solbrilhante 09-08-12