O verbo "Felicitar"
Pensei na beleza da vida e seus gostosos momentos,
Pensei no despreocupar dos conhecimentos,
Na simplicidade de um andar solto a caminhar.
Pensei em não pensar, apenas amar,
Sem curiosidades e inquietações.
Relaxar, gozar, cantar.
Pensei “despensar”, e não “desamar”:
Em felicitar.