ELA DANÇA

ELA DANÇA

Lá esta ela

No palco da festa

Sempre bela

É o que me resta

Dança gostoso

Leve e feliz

É dona de meu nariz

Amor amoroso

Já não é tão pequena

Mas jamais sairá da cena

Estará sempre no elenco

Na dança de meu pensamento

Termina a performance

Aplaudo extasiado

Agradeço a chance

De ser vô agraciado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/11/2012
Código do texto: T4002361
Classificação de conteúdo: seguro