RENOVAR
É preciso renovar as forças magnéticas
É preciso cuidar do coração
Que pulsando forte, arrebenta em sofrimento.
É preciso mudar as atitudes
Talvez com a irradiação constante das aventuras espaciais...
a gente receba um pouco da energia nuclear e ... passe a deixar o coração e a mente em órbita cujo botão estará presente no pensamento.
Talvez com a evolução, a gente passe a ser um pouco de planeta comandado por marciano único que nada temerá, pois reagirá de acordo com suas antenas de aço.
(poema escrito na época da mocidade)