Sem o titulo!
 
-Betimartins-
 
O entardecer está adormecido
embalado pela linda flor
com o nome de Esperança...
 
Não confundas o limbo da ingratidão
com os saberes azedos
e mergulhados na solidão!
 
Longe lá vai a linda donzela, formosa
refrescando-se nas arenas
da sua virtuosa ilusão...
 
O vento canta suavemente a sua doce canção
contando seus  segredos ao Sol
feliz do Sol tão agradecido!
 
O rio corre embelezando as águas cristalinas
na bela Lua, cheia de mistérios
onde desabrocha a paixão...
 
 O grito da bela criança rasga na silenciosa noite
nasceu , consumindo o sopro da vida
pois é nele que habita a esperança...
 
 

www.betimartins.prosaeverso.net
 
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/11/2012
Código do texto: T4001232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.