SURPRESA DOBRADA
EU TENHO UM GRANDE AMOR QUE CHEGA ASSIM, DE REPENTE
DIZENDO QUE SÓ EM MINHA COMPANHIA É QUE FICA CONTENTE
E QUE NÃO MAIS MARCÁSSEMOS DATAS PARA NOS ENCONTRAR,
FICANDO A CARGO DA SAUDADE, A TAREFA DE NOS LEVAR.
ASSIM,EM TUA CHEGADA EU FESTEJO DUAS EMOÇÕES MUITO FORTES
A CERTEZA DO TEU AMOR E O ENCANTO QUE ME TRAZ TEU PORTE
ALTIVO,ESBELTO E SEDUTOR ATÉ A ÚLTIMA E DERRADEIRA OLHADA
QUE PEÇO NÃO TARDE, OUTRA SURPRESA DE MINHA NAMORADA.
TEU GOSTO PELA MINHA COMPANHIA É PORQUE ELA TE FAZ MAIS
BONITA.
MEUS ELOGIOS TE DEIXAM DENGOSA E COM UMA DOÇURA INFINITA
ALEM DO TEU JEITO TÃO AO MEU GOSTO QUE ME TRANSPORTA AO
PARAISO.
VOU DESCOBRIR A MANEIRA DE NUNCA MAIS PERMITIR TUA AUSENCIA
SEREI O CÉU ONDE TUA ESTRELA BRILHARÁ POR TODA MINHA EXISTEN
CIA
COM A CERTEZA DE TE AMAR SEM LOUCURAS E SEM MEDO DE PERDER
O JUIZO.