Lua e Sol

A luz transparente traduz

Um destino trançado na pesca

A linda sereia do mar a cantar

O cinema revelado na foto sóbria

Verdes olhos d'água que refletem

A lua encontra o sol no horizonte

Em dia de amor ao cinema.

Diana Balis, Rio de Janeiro, 22 de novembro de 2012.