FELICIDADE

É...

ESTAR VIVO NA VIDA

ANDAR, CORRER, CANTAR.

OLHAR, TOCAR, SENTIR OUTRO SER.

BUSCAR O SONHO

E SONHAR...

É...

SORRIR

SORRISO SINCERO , ABERTO

COM CALOR E SIMPATIA

É...

NUMA REDE DEITAR,

UM BOM LIVRO PRA LER,

MÚSICA DE EMBALAR.

É...

CHEGAR A CASA DEPOIS DO TRABALHO

E DESCANSAR,

JUNTO AO COMPANHEIRO

QUE ESCOLHI PARA CAMINHAR.

É...

PODER DEDILHAR O PIANO,

OUVIR MÚSICA DE CAETANO

E... CANTAR

É...

CUIDAR DAS FLORES QUE AMO,

VISUALIZAR O OCEANO

E LEMBRAR QUE AMEI AO LUAR

É...

VER O SOL NASCER

A ÁRVORE QUE PLANTEI CRESCER.

OUVIR O TRINADO DOS PÁSSAROS...

QUE SINFONIA LINDA!

É...

TER SENSO CRÍTICO

DIANTE DOS DESAFIOS DA VIDA

FAZENDO-ME SEMPRE CRER

QUE POSSO SER, UM NOVO SER.

FELICIDADE

É...

VIVER... É VIVER.

Silute- 21/11/2012

silute
Enviado por silute em 23/11/2012
Código do texto: T4000198
Classificação de conteúdo: seguro