ACENDENDO A VIDA
No momento o sol quer apagar e a lua escurecer
mas eu, eu teimo em acender todas as luzes do meu mundo
para que o sol desista de apagar e a lua se encha de brilho
e venha me desenhar poesia
para eu escreve-las
radiante da vida
que persiste em meu ser
a dançar
cantar
e dar gostosa gargalhada
na alegria de continua fazendo parte
do milagre do existir
Pois eu
eu cantarei
eu dançarei
eu darei risadas
e abraçarei a alegria de viver
me emocionando com cada sentimento do meu peito
e me curvarei em agradecimento
por cada minuto que eu brilhar em vida
nessa terra de meu Deus.
.