TRITEZA ZERO III (Aleixenko Oitavo)
TRITEZA ZERO III
Que sejam abençoados os que lerem esta mensagem
E que você esteja exatamente aonde deve estar
E use os dons que você recebeu
E transmita aos outros todo o amor que te foi dado
Para que hoje haja alegria dentro de ti
Que você tenha paz interior
Para que você regozije
Confie no seu mais alto poder de júbilo
Que você se alegre de saber que é filho de DEUS
E que não se esqueça das infinitas benesses recebidas
Para que nasça cada vez mais fé
E deixe que a presença DIVINA penetre sua alma
E te dê a liberdade de elogiar e amar
Para que seus sorrisos se extravasem
Assim você possa cantar hosanas
(07/07/2011)