Louca
Sou louca demente...
Sou louca semente...
Caída...
Erguida...
Em solo árido e quente...
Fecundo...
Sucumbo...
Desfalecida no corpo e na mente...
Renasço...
Escapo...
Milagre...
Não sei...
Inconsciente vivo...
Respiro...
Teimosa numa luta estridente...
Sou louca vertente...
Sou louca corrente...
Sou um perigo de gente...
Que não se entende...
E que ninguém mais tente...
A tudo entender nem sempre é algo coerente...
Muitas vezes a verdade mente...
Camufla o que se sente...
E passa-se a ser tão somente...
LOUCA...
Uma louca semente...
Que nasceu em minha própria mente...