SER LIVRE PRA DANÇAR...
Ser livre para dançar
Minha canção entoar
Em asa ritmada o meu canto
Acabar dez vez todo pranto.
Ser livre para dançar
Por entre as nuvens voar
Nada poderá me deter
Só quero viver.
Ser livre para dançar
Independente da situação
Quero pular, sambar, pular
Mostrar que ainda tenho coração.
Ser livre para dançar
Não importa a sensação
Quantos dedos irão apontar
O importante é a canção
Que eu quero dançar...
Ser livre para dançar
Na rua, no banheiro, no mar
Sensação de liberdade
Que me deixa numa certa suavidade.
Ser livre para dançar
E não mais me entristecer
Quero dançar
Até o sol raiar
E feliz permanecer...