A CIGANA
QUE MISTÉRIO TEM AQUELA COLORIDA MULHER
QUE DESCOBRE DESEJOS OCULTOS SEM PERGUNTA SEQUER
QUE NUM ABRIR E FECHAR DE OLHOS,SEM QUEIMAR AS PESTANAS
FICO SABENDO DO PASSADO E DO FUTURO, DITOS POR UMA CIGANA.
SE TENS MEU FUTURO NA PALMA DE MINHA MÃO,
DIGA-ME A QUEM VOU ENTREGAR MEU CORAÇÃO.
SE A UMA PESSOA MISTERIOSA E AMANTE
OU SE A UMA CRIATURA INDECISA E ERRANTE.
UMA CIGANA QUE OLHA TUA MAO PARA DIZER TUDO
NÃO PODE FICAR CALADA FAZENDO O PAPEL DE MUDO
SE O FUTURO INDICAR AUSENCIA DE FELICIDADE.
DEIXA EU SABER A QUANTAS ANDA O MEU ASTRAL
SE NÃO HOUVER BOAS NOTÍCIAS,EU ENCARO COMO NORMAL
MAS NÃO ESQUECE QUE UM GRANDE AMOR EU PROCURO NESTA CIDADE
CRPOETA - HOMEM