Rindo atoa, numa boa
Essa felicidade que me invade quando meus olhos te ver
Toma conta de todo o meu ser...
Me invade a alma, me completa, me realiza!
Mesmo que te veja só por um segundo
É suficiente pra me deixar horas feliz...
Rindo atoa, numa boa...
Essa sensação maravilhosa, intensa de paz
Que só o amor é capaz de proporcionar,
É algo que palavras são suficientes pra falar...
Só quem sente sabe entender...
E eu... Eu amo você!