Leite materno
Leite materno,
alimento eterno,
fonte de riqueza,
de grandeza,
com pureza...
Leite materno,
carinho eterno
nos olhos do bebê
e de quem vê.
Leite materno,
alimento eterno,
fonte de calor,
de odor
com sabor.
Leite materno,
respeito eterno,
ternura e doçura
com saber e ser.
Leite materno,
alimento eterno,
fonte de aconchego,
de sossego
com gracejo.
Leite materno,
fortalecimento eterno,
glória divina sem fim.
Leite materno,
alimento eterno,
fonte de vida
de ida
e de vinda.
Leite materno,
amor eterno,
momento mamãe e bebê.