RECEITA DO AMOR...

Pra que economizar,

No amor, o verbo, é esbanjar,

Respeito e compreensão, é a base da união,

Em tudo é só somar, não pode ter divisão.

Ser recíproco e verdadeiro,

E doar-se por inteiro,

Egoísmo nem pensar,

Quando se quer conquistar.

A toda hora um chamego,

Todo carinho é aconchego.

Regado com abraços e beijos,

Nutre a alma e os desejos.

Conquistar, tem que ser todo dia,

Não pode haver calmaria,

Tem que ter fogo e paixão,

Que abrasa o coração.

Não existe receita certa,

Tudo vale quando desperta,

Chega humilde com um sorriso,

Que te leva pro paraíso.

Te amo! Joey Martins

Neyde S
Enviado por Neyde S em 20/11/2012
Código do texto: T3996093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.