Alegria é poesia...
alegria é poema,
verso, poesia, magia;
é sorriso de querer
e ser todo dia;
energia positiva e sadia;
é jardim perfumado
impregnado na
essência do ser;
é estrela polar
no eixo de amar;
alegria é transparente;
uma força maior
dentro da gente que o
coração quer e sente;
é fonte, horizonte;
alegria é vento ardente,
brisa suave e silente,
contentamento estridente
de viver alegremente.
Marisa de Medeiros