Poesia ao som da música
19.11.2012 (16:47)
A poesia me invade
Em força sem vaidade
Num turbilhão só
Acho mais que pó.
Sou um lema de paz
Aceito o que se refaz
Querer ir mais além
E afastar o desdém.
A música segue o verso
Cuida em tom expresso
Sem medo de ser
Palavras a não esquecer.