LER

LER

Leio porque leio

Alivia-me o anseio

Viajar por esse meio

Não me causa receio

Vou a todos os lugares

Navego por todos os mares

Afogo-me em prazer

Salvo-me do desprazer

A imaginação atua

O viver flutua

Num mundo sempre diferente

A cada livro uma gente

Os caminhos são distintos

Muitos são labirintos

Que trazem emoções

E despertam paixões

São viagens de baixo custo

De prazer robusto

Basta abrir um volume

E curtir do livro o perfume

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/11/2012
Código do texto: T3995440
Classificação de conteúdo: seguro