"SERÁ ARTE?"
Inquieto e curioso,
Da vida, o que quero é ser feliz,
Rimo versos, faço prosa,
Da literatura,
Sou um eterno aprendiz.
Não sou poeta,
Mas, sou pura emoção,
Entre fatos e artefatos,
Faço do quotidiano,
Fonte de inspiração.
De amor ou social,
A poesia,
É melodia, bálsamo, canção,
Quando não escrevo,
A tinta da caneta,
Vira a lágrima de minha mão.
Cada obra nascida,
É um filho que de mim faz parte,
Em meio à emoção,
Poetando ou cantando,
Indago aos mestres da escrita:
Os rabiscos que escrevo,
Será arte?.