SEM ROTEIROS
Sem roteiros escrevemos nossas memórias
transcritas aqui para um simples pedaço de papel
Em questão de segundos saímos da terra e vamos ao céu
nos desprendendo das amarras que travam nossos caminhos.
Rascunhos tornam-se cúmplices de nossas lembranças
sem idades, dos mais velhos ou nas crianças
destemidos somos e seremos derrota ou na vitória.
Sem roteiros então deixo minhas pistas
estas para que sejam vistas por nós mesmos
ou por aqueles que um dia fizeram parte desta história.