Tenho
Tenho a distração do dia
De um dia de sol
Tenho o dia de dia
De um dia de céu azul
Tenho o bem do mal
A fascinação da natureza
Tenho meus anos luz
Do infinito
Tenho as palavras ditas
Das ditas por dizer
Das querendo ser ditas,
Das quais ainda vou dizer
Tenho meus caminhos
De poder saber o certo
Tenho meus termos
De entender o por quê.