APRENDIZ E FELIZ

APRENDIZ E FELIZ

Ah! Minha bola de meia

Que rolava na areia

Quando eu era aprendiz

E vivia feliz

Ah! Meu primeiro capotão

Que me encheu de emoção

Quando eu era aprendiz

E vivia feliz

Ah! Minhas bolinhas de gude

De antes da juventude

Quando eu era aprendiz

E vivia feliz

Ah! Minha tubaína sem gelo

Que bebia de atropelo

Quando era aprendiz

E vivia feliz

Ah! Minha primeira caneta

Que mudou minha faceta

Quando era aprendiz

E vivia feliz

Ah! Que saudades gostosa

Que me deixa prosa

Quando ainda sou aprendiz

E vivo feliz

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/11/2012
Código do texto: T3993682
Classificação de conteúdo: seguro