I M A G I N A N D O . . .
BOM DIA COM POESIA!
FAZ-ME FELICÍSSIMO ESTE RECANTO
ONDE VOCÊ POETA, É O MEU ENCANTO!
OBRIGADO. POR ISSO EU SIGO
I M A G I N A N D O . . .
Posso numa manhã de sol
Apanhar meu lápis preto
E escrever sob o céu azul
No papel branco.
Posso numa manhã clara
Por no micro-system um som
Que cante somente alegrias
Em louvor a Deus.
Posso neste dia brilhante
Dirigir-me à praia cheia
E tomar um banho de sal
No corpo são.
Posso numa brisa primaveril
Ligar a TV para assistir ao
Programa "Ame sem moderação"
No canal da paz.
Posso sob um céu límpido
Observar como seria lindo
Se todos pudessem estar assim
De bem com a vida!
06/04/1983 - D I L SO N - NATAL/RN.