Dançar, Dançar, Dançar...

Clara da Costa

Nuvens poéticas dançam ao luar,

chamam pela a alegria,

na noite mansa, sem claridade

em busca de poesia.

Dançar, dançar, dançar,

mesmo que se tropece na ilusão,

mesmo que a névoa impeça de voar.

e uma lágrima acorde aquela teimosa recordação.

Não importa o tempo,

a vida é uma ponderável chama

que arde dentro d'alma,

que dança na vastidão de cada sentimento.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 19/11/2012
Código do texto: T3993261
Classificação de conteúdo: seguro