A incapacidade do humano ser feliz
A incapacidade do humano ser feliz
Chama-se guerra!
A tecnologia avança
A medicina avança
Somos felizes?
Não!
A guerra é estúpida
O homem é quem faz
Porque Deus meu?
Porque sempre foi
E por quê sempre será?
Foi Deus quem quis?
O diabo temperou?
Temos que viver com ela?
Maldita!
Ser feliz é fácil
Ter é difícil...
A terra prometida...
Quem prometeu?
Já se foi...
Hoje vejo sangue e dor
Na terra prometida
Sem promessa de felicidade
Sem querer o bem do outro
Que terra é essa?
???????????
Criamos o inferno!