MEU PRESENTE DE ANIVERSÁRIO
O CRIADOR perguntou-me
Que presente gostaria de ganhar
No meu aniversário.
Uma Boneca, respondi-lhe,
Mas que tenha:
A Simplicidade do Vô Niba e da Vó Maria,
O Otimismo Saudável do Vô Chico,
A Sabedoria Pura da Vó Natalina,
A Singela Beleza da Mãe e
O Enorme Dinamismo do Pai.
E o CRIADOR respondeu-me:
Com o material que tenho,
O que posso fazer é uma Criatura Miudinha,
Que além de dar-lhe vida,
A transformarei numa GRANDE MULHER...
Tricin: Estas palavras eternizam o que sinto por você todos os dias... (Pai/17/11/012).