PEDAÇO QUE FALTA
A vida é mesmo assim,
Agora digo-lhe
Vê se pode!
Um coração um estopim
Que minha alma ora explode.
Pensei ter teu coração
Teu coração pensei em ter
Mas tudo foi ilusão
Nunca o fiz por merecer.
Tuas palavras as roubei
Meu coração te entreguei
Porém você o devolveu,
Foram tantas promessas
E numa dessas
Lá as pressas
Que destes-me aquele abraço
Que nem se apercebeu
Que ficastes com um pedaço.
Quero pedir-te
Não o maltrate!
Peço-te mais uma vez
Devolva-o ao coração
O pedaço que ora falta....
Niterói 18 de Novembro de 2012
02:11 hs