Convite de Poema

Vem pra cá sentar pertinho de mim,

Preciso tanto nos fazer feliz.

As águas não me trazem companhia.

Andar o dia inteiro, cheirinho de maresia!

Vem cá comigo batizar o arco-íris!

Cada cor um nome, nome feliz.

Sentir o cheiro de aipim na panela...

Espirrar e fazer atchin!

Vem pra cá gritar meu nome na janela!

Amassar papel, desenhar e pintar,

Usar aquela tinta aquarela,

Difícil de secar.

Vem cá comer arroz,

Provar o macarrão,

Mastigar grãos de feijão,

Arrotar e rir de nós, a sós.

Vem pra cá ver o vapor na tampa da panela,

Tirar foto sorrindo,

Subir e descer as escadas,

Usar uma lousa, escrever nela.

Vem cá atrepar no portão,

Cair de cara no chão,

Rir, chorar, chorar é bão.

Cantar musica sem saber o refrão

Lucas Madí
Enviado por Lucas Madí em 18/11/2012
Código do texto: T3991570
Classificação de conteúdo: seguro