Alto astral
Alto astral
Marcos Moreno / Ibitinga
Começa mais uma semana
Com certeza vai ser bacana
Promete ser muito legal
O meu trabalho vai render
Problemas eu não vou ter
Pois estarei de alto astral !
O meu time está ganhando
Na tabela está avançando
E o torcedor está animado
Quando só estava perdendo
Já tinha gente torcendo
Pra ele ser rebaixado !
Assim é a nossa vida
Ora na descida, ora na subida
Ninguém foge ao seu destino
Temos de estar preparados
Se alguma coisa der errado
Não entrar em desatino !
Então, vamos nos divertir
Somos livres para ir e vir
O horizonte é o limite
Aproveitar cada segundo
Espalhar amor pelo mundo
É a melhor coisa que existe !
E, se a morena der sinal
Vou fazer igual ao Simonal
Descer a rua da ladeira
Ela é “ gatosa “ e sensual
Joga pra cima o meu astral
Fico legal a semana inteira !
Alto astral
Marcos Moreno / Ibitinga