CACTUS CAÍDO...
O cactus caído floriu
quatro lindas flores se abriram.
Imaginem flores belas, de majestosas
cores, onde colibris vinham em bandos
para contemplar, até as borboletas apareceram.
Pena que no mesmo dia se fecharam, mas valeu a
presença do perfume e das cores...
Luizz.